Si, si!!, ya se que la pizza la tenemos muy fácil y muy a mano para que nos llegue toda preparadita y ver el fútbol tan tranquilos...... pero el fútbol es de bocadillo!!.
Eso si, en este caso de bocadillo vegetariano que para eso este blog también lo es.
Para la ocasión hice pan de masa madre semiintegral y con semillas de sésamo y amapola... pero si no tenéis el día o las ganas justo de poneros a hacer pan, pues nada no os compliqueis y comprar una bonita hogaza.
INGREDIENTES DEL RELLENO
- un filetito cortado finito de seitán
- unas hojas de cogollo de lechuga
- un par de lonchas gorditas de queso Reblonchon (o uno que sea fundible y fuertecito de sabor.... o en fin el que os guste que tampoco hay que ponerse tiquismiquis)
- brotes de rabanito (podría valer cualquiera pero estos quedan muy bien porque pican un poquito)
- salsa: probar a mezclar un poco de mostaza con una cucharadita de miel y un chorrito de vinagre de Modena
Tostar el pan y untar la parte inferior con un poco de salsa.
Saltear el filete de seitán en la sartén con un poco de pimienta recién molida y ponerlo en el pan.
Cubrirlo con una loncha de queso, luego la lechuga y los brotes y por ultimo otra porción de queso y la salsa.
Poner la tapa de pan y.....A POR ELLOS!!!
Pues a mí el seitán no me va mucho, la verdad. Pero imagino que puedo quitarlo, sin más. Me recuerda muchísimo a los sandwiches tipo londinenes que se degustan por toda Europa. Me gusta
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPrueba a quitarlo o si quieres lo puedes cambiar por unas lonchas de berenjena asada (o salteada en sarten) o de calabacin.
Besos