
Eso si, en este caso de bocadillo vegetariano que para eso este blog también lo es.
Para la ocasión hice pan de masa madre semiintegral y con semillas de sésamo y amapola... pero si no tenéis el día o las ganas justo de poneros a hacer pan, pues nada no os compliqueis y comprar una bonita hogaza.
INGREDIENTES DEL RELLENO
- un filetito cortado finito de seitán
- unas hojas de cogollo de lechuga
- un par de lonchas gorditas de queso Reblonchon (o uno que sea fundible y fuertecito de sabor.... o en fin el que os guste que tampoco hay que ponerse tiquismiquis)
- brotes de rabanito (podría valer cualquiera pero estos quedan muy bien porque pican un poquito)
- salsa: probar a mezclar un poco de mostaza con una cucharadita de miel y un chorrito de vinagre de Modena
Tostar el pan y untar la parte inferior con un poco de salsa.
Saltear el filete de seitán en la sartén con un poco de pimienta recién molida y ponerlo en el pan.
Cubrirlo con una loncha de queso, luego la lechuga y los brotes y por ultimo otra porción de queso y la salsa.
Poner la tapa de pan y.....A POR ELLOS!!!
Pues a mí el seitán no me va mucho, la verdad. Pero imagino que puedo quitarlo, sin más. Me recuerda muchísimo a los sandwiches tipo londinenes que se degustan por toda Europa. Me gusta
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPrueba a quitarlo o si quieres lo puedes cambiar por unas lonchas de berenjena asada (o salteada en sarten) o de calabacin.
Besos