viernes, 25 de junio de 2010

PAN DE MASA MADRE Y ESPELTA



El pan es ese agradable compañero de cada comida. Nos lleva acompañando, aumentándonos y haciendo disfrutar desde hace miles de años.... y nunca parece que nos cansemos de el, casi se puede decir que hay un tipo de pan para cada persona.

Su historia y evolución es apasionante. Llevo ya tiempo estudiando todo su "universo" y también elaborándolo.

Me gustaría ir contándoos muchas cosas curiosas sobre el pan, pero hoy escribo esto para darle unas enormes gracias y besos internautas a la persona que mejor me ha enseñado a elaborarlo y de la que siempre me acerco si quiero seguir aprendiendo, ella es Bea y lleva la escuela La Cocina de Babette (no dejéis de visitar su pagina porque comparte gran cantidad de trucos, curiosidades y conocimientos)...mil kisses!!

Esta foto no esta mal puede que el pan sea mejorable pero esa mezcla de sabores de la masa madre de centeno y las harinas blanca y de espelta le daba un sabor........
Ya seguiré ampliando esta sección, mientras ¡ no dejéis de deleitaros con el pan!

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