INGREDIENTES:
- 300 gr harina
- 100 gr mantequilla en pomada
- 110 gr azúcar integral
- 140 gr cabello de ángel ( podéis animaros a hacerlo o comprarlo)
- 1 huevo
Batir la mantequilla con el azúcar y cuando estén bien mezclado añadirles el huevo seguir batiendo hasta que se vea homogéneo.
Poner el cabello de ángel y volver a batir.
Por último incorporar la harina y remover hasta que sea una masa lisa suave y blandita.
Antes de formar cubrirla con film y refrigerar unas horas hasta que haya endurecido lo suficiente para poder trabajar con ella. Yo en este caso formé un cilindro y luego corté rodajas de medio centímetro pero si os gustan más con cortapastas hacerlo así pero os recomiendo dividir la masa en dos y mantener una en frío mientra cortáis la otra para que no se caliente porque es bastante sensible al calor.
Colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Hornear a 180º entre 13 y 15 minutos.
Enfriar en rejilla.
Esto... ¿Cuándo nos vemos y me llevas media docenitas?
ResponderEliminarBesitos mil :)
HOLA!!!!!
ResponderEliminarMe alegro de leerte!. Pues me apetecería mucho verte y llevarte todas las que quieras. Así que búscate un ratito y hablamos y te hago todas las galletitas que quieras.
Besos
¿No irás a Babette el día 18? Yo si, me muero por hacer el pandoro.
ResponderEliminarMuac, muac
Hice el pandoro el año pasado y fue genial. Estoy en Babette el 19 porque doy el curso de dulces navideños... Si te animas... Y si no puedes pues vemos otro huequito.
ResponderEliminarMuchos besos