
No puedo negar que me encantan los disfraces, las pelis de miedo, todas esas caramelos y chocolates con formas terroríficas y las calabazas.... vaciadas y con caras labradas, con velas....
Me puedo "defender" hablándoos de todas sus propiedades. Ricas en vitaminas A, E, C, B1, B2, B3 y B6, resulta muy beneficiosa para la vista y como antioxidante. Es baja en hidratos de carbono y alta en contenido en fibra por lo que es baja en calorías y facilita las digestiones. También contiene minerales como el fósforo, potasio, magnesio y calcio que nos ayudará en mantener y mejorar nuestros huesos y conexiones nerviosas.
Bueno, que además de tener un aspecto fabuloso, y un color impactante es sana a rabiar.
Aquí os dejo con mi contribución a Halloween (y un chiste malillo), ¡están de muerte!.
INGREDIENTES:
- 900gr de puré de calabaza (hervirla y triturarla con el tendor)
- 3 huevos
- 250 gr de queso mascarpone
- 80 gr de queso parmesano rallado
- 60 gr de pan de ajo duro machacado hasta que sea migas
- 2 cucharadas de harina
- sal
- 1 cucharadita de garam masala
La elaboración es lo más secillo del mundo.
Una vez tenemos el puré frío mezclar todos los ingredientes menos las migas de pan y batirlos bien para que no quede ningún grumo.
Incorporar entonces el pan y mezclarlo para que quede repartido por toda la crema.
Verterlo en un molde individual o en varios individuales grandecitos (tipo muffin).
Meterlo al horno precalentado a 180º unos 35 minutos si son moldes pequeños o entre 50 a 55 si se trata de uno grande.
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